12 жителей Коми заявили о своем желании участвовать в выборах

Сыктывкар, 19 августа 2005, 13:34 — REGNUM  За первые два дня регистрации кандидатов в депутаты местных Советов в Коми о желании участвовать в выборах заявили 12 человек.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме, при этом только в двух районах республики появились первые конкуренты. Так, в Сыктывдинском районе по одномандатному округу №7 стать депутатами пожелали Федор Вокуев и Александр Калиниченко. В Усть-Цилемском районе по одномандатному округу № 1 кандидатами стали Любовь Бабикова и Руслан Чуркин. В этом же районе, но по одномандатному округу №9 кандидатом на получение мандата стала Ирина Карманова.

В Печоре по многомандатному округу №1 зарегистрирован Александр Басов. В Сысольском районе по одномандатному округу №2 кандидатом в депутаты зарегистрирована Валентина Рочева. В Удорском районе по одномандатному округу №2 о своих депутатских амбициях заявил Сергей Аврамов, а по одномандатному округу №9 - Андрей Перминов. В Усть-Куломском районе супруги Терлецкие заявили о себе в территориальных избиркомах - Мария по одномандатному округу № 9, Николай - по одномандатному округу №7. В Увсть-Вымском районе за депутатский мандат решил бороться Ринат Габдульбаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.