В Самаре обсудили перспективы аквапарков в малых городах России

Самара, 19 августа 2005, 13:10 — REGNUM  18 августа, компания "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском" (Самара) принимала официальную делегацию бизнесменов города Магнитогорска Челябинской области. На встрече обсуждались перспективы развития аквапарков в малых городах России и связанные с этим возможности реализации социальных программ, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Подобные встречи на территории самарского аквапарка не редки. Компания "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском" постоянно получает предложения по реализации проектов аквапарков из различных городов России и ближнего зарубежья. Член Международной ассоциации аквапарков, президент компании Виктор Сурков отмечает, что подобное сотрудничество, прежде всего, способствует укреплению социально-экономических связей между регионами.

Реализованный компанией "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском" проект аквапарка "Виктория" стал первым крытым аквапарком в России и одним из самых крупных в Европе. На площади 6 700 кв. метров расположены: 9 чаш бассейнов; 10 водных горок; более 30 аттракционов; сухой бар (кафе). С момента открытия в 2002 году, аквапарк посетили более 1 миллиона человек: ежедневно, помимо жителей Самары и области, сюда приезжают гости со всех регионов России: Саратова, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.