Народно-республиканская партиия России выдвинула на выборы в нижегородскую Гордуму 3 кандидатов

Нижний Новгород, 19 августа 2005, 12:25 — REGNUM  Нижегородское региональное отделение "Народно-республиканской партии России" выдвинуло на выборы в Гороуму Нижнего Новгорода трех кандидатов по одномандатным округам. Соответствующее уведомление поступило в избирательную комиссию Нижнего Новгорода. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в горизбиркоме.

НРО НРП уведомило комиссию о выдвижении по 7-му избирательному округу (Ленинский район) кандидатуры Валерия Демидова, по 10-му округу (Канавинский район) - Владимира Фалина, по 16-му округу (Московский район) - Олега Мутарева. В горизбиркоме отметили, что выдвиженцам для регистрации в качестве кандидатов придется либо собирать подписи (не менее 2% избирателей), либо вносить залог (150 000 рублей), так как НРП не участвовала в распределении мест в Госдуме и не имеет собственной фракции в парламенте. Регистрация кандидатов без сбора подписей и внесения залога возможна лишь для выдвиженцев "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Родины".

Выборы депутатов Городской Думы Нижнего Новгорода состоятся 16 октября 2005 года - 28 депутатов будут избраны по одномандатным округам, 14 - по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.