Сгорела кровля Новгородского театра драмы

Великий Новгород, 19 августа 2005, 10:31 — REGNUM  В результате пожара в Новгородском академическом театре драмы имени Достоевского сгорела кровля здания театра на площади 100 кв метров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Новгородской области.

По предварительным данным, на верхнем этаже 7-этажного здания театра проводились ремонтные работы. На этом же этаже находится бильярд-клуб, помещения которого также пострадали в результате пожара. "Наиболее вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ", - сообщили в пресс-службе. Точная причина возгорания в настоящее время устанавливается. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, сообщение о пожаре в Новгородском академическом театре драмы имени Достоевского на улице Великой в Великом Новгороде поступило в оперативные службы 18 августа в 20:29 мск. Пожару был присвоен третий, повышенный, номер сложности. На его тушение были направлены восемь спецавтомобилей, в том числе две автолестницы. В ликвидации пожара было задействовано 32 новгородских пожарных. Возгорание удалось ликвидировать к 21:31 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.