Владимир Путин и Абдалла Второй обсудили ситуацию на Ближнем Востоке

Тель-Авив, 18 августа 2005, 22:07 — REGNUM  18 августа Владимир Путин встретился в Сочи с королем Иордании. Обсуждали ситуацию на Ближнем Востоке. В ходе переговоров с иорданским монархом также затрагивалась тема обустройства палестинских территорий после ухода Израиля из сектора Газа.

"Квартет" международных посредников в координации со всеми заинтересованными сторонами должен настойчиво продолжать работу по восстановлению мирного процесса на Ближнем Востоке, и мы с удовлетворением отмечаем совпадение подходов России и Иордании в этом вопросе", - сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой Вторым.

"Мы говорили и о ближневосточном урегулировании, о перспективах обустройства палестинских территорий после ухода Израиля из сектора Газа", - сказал президент.

"Мы будем стремиться к полному осуществлению плана "дорожная карта", - сказал Путин. Он напомнил, что вывод поселений и сил Израиля из сектора Газа - лишь первый шаг плана. "Мы видим, насколько он болезненен для израильского общества", - отметил глава государства. Эту информацию сообщает Newsinfo.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail