В костромского предпринимателя стреляли из автомата

Кострома, 18 августа 2005, 19:17 — REGNUM  Только спустя несколько дней стало известно, что на прошлой неделе произошло покушение на 35-летнего костромского предпринимателя Шахбана Шахбанова, который большую часть бизнеса уже ведет в Москве. До сего дня правоохранительные органы не предают огласке случившийся факт. Машину Шахбанова, джип "Лексус", на прошлой неделе на Рабочем проспекте расстреляли неизвестные, проезжавшие на "Жигули" 10-й модели. Впоследствии машина была найдена в одном из дворов подожженной, со сбитыми госномерами на кузове и двигателе. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от информированного источника в правоохранительных органах на месте найден и автомат Калашникова.

Предприниматель выжил. Из 24 пуль, выпущенных из автомата, в Шабанова попало 2. Шабанов самостоятельно добрался до городской больницы, где ему была сделана операция.

Шахбан Шахбанов является совладельцем строящегося гипермаркета на ул. Волжской, имеете еще несколько предприятий в Костроме и возможно, что покушение связано с его предпринимательской деятельностью. Следствие по этому делу пока не распространяется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.