В Калининградской области металлическими прутьями избили главу муниципалитета

Калининград, 18 августа 2005, 16:34 — REGNUM  В курорте Зеленоградске Калининградской области сегодня, 18 августа, было совершено нападение на главу Зеленоградского района Валерия Губарова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в районной прокуратуре, около 9.30 по местному времени на Губарова, который вышел из дома и направлялся на работу в администрацию, напали трое неизвестных людей. Мужчины остановили чиновника, а потом стали избивать его, ударив несколько раз металлическими прутьями по голове. После избиения преступники скрылись.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 318, ч. 2 УК РФ (насильственные действия в отношении представителя власти, сопряженные с угрозой жизни), - отметил источник в прокуратуре.

В настоящее время Валерий Губаров госпитализирован в районную больницу. Он находится в сознании, его жизнь вне опасности, - заключил источник в прокуратуре.

Валерий Губаров, в прошлом - генеральный директор предприятия "Зеленоградск-Сельстрой", победил на муниципальных выборах в декабре 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.