На Яблочный Спас под Самарой будет любовь и современное искусство

Самара, 18 августа 2005, 13:10 — REGNUM  Завтра, 19 августа, состоится презентация IV Международной Ширяевской биеннале современного искусства "Любовь: между Европой и Азией". Организаторы выставки - Региональный общественный благотворительный фонд "Центр современного искусства" (г. Самара) - приглашают всех желающих посетить вернисаж под открытым небом.

Почти две недели художники из России, Германии, Франции, Армении и Казахстана работали над визуальным воплощением темы в с. Ширяево Самарской области. И только один день отведен для того, чтобы увидеть, проникнуться и приобщиться. И убедиться, что границ между искусством и жизнью нет.

Пространством для экспозиции служит все село с окружающим ландшафтом. Заранее предугадать, в каких образах предстанет здесь Любовь, невозможно. Путешествие от объекта к объекту под интригующим названием "номадическое шоу" обещает сюрпризы.

У посетителей Ширяево будет возможность подышать одним с художниками воздухом Яблочного Спаса, побродить, поразмышлять, поудивляться и посмеяться. И если повезет, что-то понять про любовь и про современное искусство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.