Избран председатель совета директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево"

Москва, 18 августа 2005, 11:46 — REGNUM  15 августа состоялось очередное заседание совета директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в центре общественных связей Международного аэропорта Шереметьево, в ходе заседания совета директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" председателем совета директоров был избран Игорь Левитин, а заместителем председателя Александр Мишарин.

Члены совета директоров утвердили план работы совета на 2005-2006 гг. В частности, на заседании обсуждалась концепция развития Терминала 1, проект расширения Терминала 2 и его интеграция с Терминалом 3. Предполагается, что финансирование проектов будет осуществляться как за счет собственных средств ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", так и за счет инвестиций международных банков и финансовых организаций. Кроме того, на заседании совета директоров принято решение о создании общества по оказанию услуг бизнес-авиации в форме общества с ограниченной ответственностью. Члены совета директоров признали целесообразным участие ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в качестве учредителя в создании хозяйственного общества по производству бортового питания и создании комплекса беспошлинной торговли.

Члены совета директоров в целом одобрили представленный проект новой редакции устава ОАО "Международный аэропорт Шереметьево".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.