Нижегородские депутаты поддержали кандидатуры заместителей губернатора.

Нижний Новгород, 18 августа 2005, 11:30 — REGNUM  Члены бюджетного комитета Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) поддержали предложенный губернатором Валерием Шанцевым список кандидатов на должности заместителей губернатора. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщалось ранее 17 августа Шанцев официально внес кандидатуры своих заместителей на утверждение областного Законодательного Собрания. На пост первого заместителя губернатора предложен Виктор Клочай (заместитель генерального директора "Северсталь-групп" по развитию проектов в металлургии). Также на посты заместителей губернатора предложены кандидатуры Владимира Иванова (глава Борского района Нижегородской области), Геннадия Суворова (и.о. министра по труду и социальной защите области), Валерия Лимаренко (ГФИ по Нижегородской области) и Александра Цапина (вице-спикер ОЗС). На пост руководителя аппарата губернатора и правительства предложена кандидатура Леонида Белова (с 1996 года руководитель аппарата вице-мэра Москвы).

Члены бюджетного комитета рекомендовали ОЗС утвердить предложенный губернатором список заместителей.

Согласование кандидатур состоится на очередном заседании ОЗС 25 августа.

Тем не менее кандидаты на должности заместителей губернатора уже ведут работу по формированию списка претендентов на посты региональных министров. Планируется, что список будет готов к 19 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.