Пермские единороссы выдвинули кандидатов на пост глав муниципалитетов

Пермь, 18 августа 2005, 09:42 — REGNUM  В рамках реализации муниципальной реформы, начатой Президентом России Владимиром Путиным, прошло 17 августа голосование членов пермского отделения партии "Единя Россия" по выбору кандидатов в депутаты. 16 августа на внеочередной конференции регионального отделения партии "Единая Россия" с докладом выступил секретарь политсовета "Единой России" Владимир Рыбакин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Рыбакин напомнил присутствующим, что на восьмой конференции за поддержкой в проведении реформы к "Единой России" обратился и.о. губернатора Олег Чиркунов. По словам секретаря политсовета партии, он заявил, что именно "Единая Россия" способно выдвинуть грамотных, активных и достойных людей на местах. Добавим, что на внеочередной конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты в 36-ти муниципальных образованиях. 1604 фамилии вошли в списки. Кроме того, в списки для тайного голосования было внесено 8 кандидатов на должности глав вновь образуемых городских поселений.

Счетная комиссия по тайному голосованию засвидетельствовала, что все кандидаты получили поддержку. На выборные должности в органы местного самоуправления избраны все внесенные в списки лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail