Из ночного клуба в Костроме пропал австралийский кенгуру

Кострома, 17 августа 2005, 18:25 — REGNUM  На начало сентября в Костроме было запланировано открытие видоизмененного популярного среди костромичей ночного клуба "Кин-дза-дза", который располагается в боулинг клубе "Мануфактура". Однако теперь администрация клуба находится в замешательстве, главный сюрприз празднества, похоже, не удастся.

Позабавить горожан из Москвы был привезен молодой кенгуру, которого уже назвали, памятуя о популярном фильме, дядей Вовой. Но 16 августа поздно вечером, животное убежало. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM управляющий клуба Артем Шабанов, который не уследил за кенгуру, на поиски брошены все силы, на улице заметно похолодало и теплолюбивое животное может просто погибнуть. За информацию о его местонахождении и его поимку объявлено вознаграждение. В местные газеты разосланы объявления.

"Наверняка отыскать кенгуру шансов у нас мало, он мог или погибнуть, попав в руки бомжам, или прижиться в одной из костромских квартир, так как совершенно неприхотлив в еде и абсолютно ручной, но мы тоже к нему привыкли, мечтаем вернуть и далеко не в коммерческих интересах", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail