Самарский губернатор предлагает авиапредприятиям Ульяновска и Самары скооперироваться

Самара, 17 августа 2005, 16:39 — REGNUM  В Ульяновск с двухдневным визитом прибыла делегация самарского правительства во главе с губернатором Самарской области Константином Титовым, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

По мнению самарского губернатора, у двух регионов много возможностей для развития кооперации. Прежде всего в авиационной промышленности. Несмотря на то, что линейки самолетов, выпускаемых ульяновским и самарским авиакомплексами, занимают особые ниши в авиастроении, заводы двух областей могут сотрудничать в производстве комплектующих для самолетов. "Мы можем помочь нашему авиастроению, если правильно распределим финансовые усилия, разовьем кооперацию, поможем организационно", - заявил Константин Титов.

Сегодня делегация Самарской области посетит ульяновский автомобильный завод и примет участие в презентации нового автомобиля "UAZ-Patriot". Затем министры ульяновского правительства проведут совещания с руководителями Самарской области по своему профилю.

Завтра гости посетят крупнейшие предприятия Димитровграда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.