В Астраханской области начали снимать фильм "Нижняя Каледония"

Астрахань, 17 августа 2005, 14:43 — REGNUM  Астрахань превращается в киносъемочную площадку. Как передает корреспондент ИА REGNUM в Астраханской области, в июне регион посетил итальянский режиссер Андреа Андерманн, который запланировал осенью 2005 года снять фильм о "Загадочной русской душе", а в эти дни на берегу реки Сероглазовка в Енотаевском районе сотрудники киностудии им. М.Горького и "Студии КиноПроба" начали снимать художественный фильм "Нижняя Каледония".

По словам автора сценария Андрея Мигачева в бескрайних астраханских степях пересекаются судьбы главных героев, которые приехали в низовья Волги для исследования местных пород рыб. С ними, по сценарию фильма, случаются самые нелепые истории.

Как сообщила телерадиокомпания "Лотос", которая присутствовала на первом дне съемок 16 августа, над проектом заняты только молодые творческие умы. Для режиссера-постановщика Юлии Колесник это дебют в большом кино. Главные роли исполняют молодые звездные актеры - Никита и Галина Тюнины, которые снимались во многих нашумевших фильмах, таких как "Ночной дозор", "Страна глухих".

Для жителей астраханской Сероглазовки съемка фильма стала настоящей сенсацией. Режиссеры даже пообещали задействовать их в массовых сценах. Фильм выйдет на экраны страны в марте 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.