Свидетелем по делу о "венгерском" кредите выступил экс-губернатор Архангельской области

Архангельск, 17 августа 2005, 13:28 — REGNUM  Следующие слушанья по делу о "венгерском" кредите перенесены на 31 августа. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Октябрьского районного суда Архангельска Евгений Лебединский.

Слушанья перенесли, в основном, из-за неполной явки свидетелей. Так из работников медицинских учреждений явились только четверо, а шесть по каким-то причинам прийти не смогли. По словам Евгения Лебединского, неявка свидетелей пока явного беспокойства не вызывает, так как люди находятся в отпуске и поэтому прийти не могут. "Пока мы продолжаем рассылать повестки в суд, но если в будущем повестки будут игнорироваться, придется принимать более действенные меры. Но все же надеемся, что до этого дело не дойдет", - сказал он.

Среди свидетелей обвинения были опрошены бывший глава администрации области Анатолий Ефремов и его тогдашние заместители: Александр Поликарпов и Елена Рубан. По словам Евгения Лебединского, слушанья примерно продлятся до середины сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.