Депутат Госдумы Андрей Кнорр назвал себя в числе претендентов на пост губернатора Алтая

Барнаул, 17 августа 2005, 12:30 — REGNUM  Депутат Госдумы по 38-ому Славгородскому округу (Алтайский край) Андрей Кнорр, так же исполняющий обязанности секретаря краевого отделения "Единой России", является одним из кандидатов на пост губернатора Алтайского края. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление депутат сделал на пресс-конференции в Бийске.

Андрей Кнорр заявил, что всю текущую и прошлую неделю он участвует в консультациях в администрации президента. Как заявил депутат, реальными кандидатурами также являются начальник Агентства лесного хозяйства по Алтайскому краю Яков Ишутин и бывший первый заместитель Александра Сурикова, ныне руководитель краевого управления технадзора Николай Чертов.

Как заявил депутат-единоросс по поводу будущего губернатора, "хотелось бы, чтобы это был человек с Алтайского края, хорошо знакомый с менталитетом, проблемами и образом жизни жителей всех наших районов. Не просто хозяйственник, но еще и хороший организатор. Кто бы ни пришел сегодня, перед ним стоит трудная задача - уборка урожая, подготовка к зиме. Поэтому нужна не столько личность, сколько хорошая команда, готовая сплотиться за две-три недели и немедленно преступить к работе".

По словам Кнорра, у него люди для таких целей есть. "В крае есть кризис управленческих решений, который назрел не сейчас, и не с приходом Михаила Евдокимова. Очень долгое время на одних и тех же постах были очень сильные и серьезные люди, но они не готовили своих приемников. Как итог, старая система управления столкнулась с ситуацией, когда проблемы необходимо решать уже по-другому, по-новому. Сегодня на многих постах должны быть управленцы, которым по 30 - 40 лет. И именно они, опираясь на опыт управленческой работы старшего поколения, должны выработать программу конкретных действий для социально-экономического развития Алтайского края. В этом смысле, одна из основополагающих задач регионального отделения "Единой России" - выработать такую программу. Причем, не общую для всей России, а для конкретного региона, для нашего Алтайского края", - заявил Кнорр.

Впрочем, подчеркнул депутат, окончательное решение - это выбор президента Владимира Путина, и "Единая Россия", как "партия, поддерживающая и доверяющая мнению президента", поддержит кандидатуру, которую предложит президент.

Как уже сообщало ИА REGNUM, как раз сейчас Андрей Кнорр, (которого считают ставленником московского руководства партии и сибирского координатора "единороссов" Александра Карелина) и его коллега Леонид Хвоинский (прежний руководитель, которого поддерживает большинство алтайских "первичек")борются друг с другом за власть в местном отделении "ЕР".

На внеочередной конференции алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия" 15 июля делегаты выразили недоумение по поводу назначения Андрея Кнорраисполняющим обязанности руководителя политсовета в связи с невысоким авторитетом среди членов партии.

Судьба алтайской "Единой России" решится 30 сентября, - на эту дату намечена еще одна конференция "ЕР".

По мнению местного экспертного сообщества, шансы назначения единоросса-Кнорра на губернаторский пост - нулевые. Об этом свидетельствует интерактивное голосование за возможных кандидатов в губернаторы Алтайского края, открывшееся на сайте одного из алтайских информагентств (ИА Банкфакс). Ни один из читателей не проголосовал за этого человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»