"Вьетнамские авиалинии" собираются купить в Новосибирске пассажирские самолеты

Новосибирск, 17 августа 2005, 11:43 — REGNUM  С 17 по 18 августа в Новосибирской области находится делегация Авиакомпании "Вьетнамские авиалинии" во главе с президентом авиакомпании Нгуен Суан Хиеном для обсуждения вопроса открытия прямого авиационного сообщения между Новосибирской областью и Вьетнамом и приобретения пассажирских самолетов Ан-38 на ОАО "НАПО им. В.П.Чкалова". Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Как подчеркнули в пресс-службе, "необходимость развития прямого транспортного сообщения между областями Западной Сибири и странами Юго-Восточной Азии обусловлена проявляющейся в последние годы тенденцией к возрастанию деловой активности и стремлением населения сибирских регионов к путешествиям в данном направлении".

Программа визита делегации предусматривает встречи с первым заместителем губернатора Новосибирской области Василием Юрченко, руководителем департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Владимиром Никоновым, руководством аэропорта "Толмачево", авиакомпании "Сибирь" и ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова".

Справка ИА REGNUM:

Авиакомпания "Вьетнамские Авиалинии" является одной из крупнейших в Юго-Восточной Азии, она работает на 15 внутренних рейсах Вьетнама и на более чем 20 международных, сотрудничая с крупнейшими авиакомпаниями мира. Флот авиакомпании насчитывает около 40 воздушных судов, таких как Боинг-777, Боинг-767, Аэробус А320/321, Фолкер-70 и др., являясь одним из самых современных в Азии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail