В Кировской области в результате грозовой разряда сгорел дачный дом

Киров, 17 августа 2005, 10:33 — REGNUM  В Кировской области за минувшие сутки зарегистрировано 8 пожаров, погибло 4 и травмировано 3 человека. Прямой материальный ущерб от пожаров составил 386,2 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности.

Так в Лебяжском районе произошел пожар в каюте катера, находящегося на ремонте. На месте пожара обнаружено тела 43-летнего мужчины и 23-летней женщины, предположительно скончавшихся от отравления продуктами горения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии одного из погибших.

Также неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стало причиной пожара в 2-квартирном жилом доме в Котельничском районе области. В результате пожара прогорел пол на площади, частично обгорел стол, закоптились стены, потолок и домашнее имущество в квартире. На месте пожара обнаружено тела двух человек, скончавшихся от отравления продуктами горения.

В городе Белая Холуница, произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорели веранда, крыша и потолочное перекрытие дома, обгорели стены изнутри и домашнее имущество, стена бани на площади 3 кв.м. Предполагаемая причина - утечка газа. Ориентировочный ущерб - 150 тыс.рублей.

В Юрьянском районе произошел пожар в дачном доме под дачу. В результате пожара все деревянные конструкции и домашнее имущество сгорели полностью. Предполагаемая причина - грозовой разряд. Ориентировочный ущерб - 200 тыс.рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail