В Читинской области попал в аварию автобус с туристами: есть погибшие

Улан-Удэ, 17 августа 2005, 10:28 — REGNUM  3 человека погибли, 7 пострадали в результате ДТП в Читинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, авария с участием атомобиля "Нисан-Премьера" и микроавтобуса "Истана" произошла 16 августа в 21.30 (16.30 мск) на трассе Иркутск-Чита неподалеку от села Улеты.

Водитель "Нисан-Премьера", житель республики Саха (Якутия) 1973 г.р., поднимаясь в гору, пытался обогнать идущую впереди машину, и выехал для этого на полосу встречного движения. Автомобиль двигался на большой скорости, и лишь поднявшись на вершину подъема, шофер увидел идущий ему навстречу микроавтобус "Истана". В автобусе, которым управлял житель Бурятии 1967 г.р., находилась группа туристов из Бурятии, ехавшая в Китай. Затормозить водитель не успел, в результате произошло лобовое столкновение.

От полученных травм водитель иномарки и двое пассажиров автобуса (мужчина и женщина) скончались на месте. Еще 7 человек, среди которых трое детей в возрасте 13-14 лет, госпитализированы в Улетовскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail