Задержан минусинец, сбивший женщин и скрывшийся (Красноярск)

Красноярск, 17 августа 2005, 10:02 — REGNUM  Задержан водитель, скрывшийся с места происшествия, сообщили 17 августа в пресс-службе ГУВД края.

Розыск водителя автомобиля "Тойота-креста" продолжался восемь месяцев. Вечером 11 декабря 2004 года водитель автомобиля сбил в Минусинске двух женщин, которые от полученных травм скончались, и скрылся с места происшествия. При осмотре места ДТП сотрудники милиции изъяли осколки бампера со следами ремонта. В дальнейшем на одной из станций технического обслуживания с помощью механика, который ремонтировал данный автомобиль, была установлена марка машины и ее хозяин.

В ходе следствия выяснилось, что в тот день за рулем сидел не владелец автомобиля и даже не его сын, который взял машину покататься, а его друг. После отдыха в кафе хозяин автомобиля находился в такой стадии алкогольного опьянения, что, доверив руль своему пьяному товарищу, уснул на заднем сиденье машины.

Всего в 2005 году в крае произошло 85 дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, в которых пострадали люди. 21 нарушитель, скрывшийся с места ДТП, был задержан и привлечен к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail