В электричке сгорела кабина машиниста: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 17 августа 2005, 08:58 — REGNUM  16-17 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 1 пожар произошел в городе Новосибирске. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 2 ложных вызова.

16 августа в селе Каменка Новосибирского района в садовом обществе "Калинка" полностью сгорели дачный дом и веранда. Предполагаемая причина пожара - на вводе в чердачное помещение дома произошло короткое замыкание электропроводки. В тот же день из Калининского района в ожоговый центр поступил мужчина 1966 года рождения с ожогами лица, рук и ног. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, ожоги он получил в гараже при взрыве паяльной лампы.

Также 16 августа в Новосибирском районе около остановочной платформы "Учебная" загорелся электропоезд, следующий по маршруту "Жеребцово - Новосибирск". По всей площади огнем повреждена внутренняя обшивка кабины машиниста, частично обгорела обшивка последнего вагона. Машинист и пассажиры не пострадали, они самостоятельно эвакуировались. Движение железнодорожного транспорта не нарушено. Предполагаемая причина пожара - в кабине машиниста произошло короткое замыкание электропроводки.

В селе Лебяжье Болотнинского района 16 августа из-за короткого замыкания электропроводки полностью сгорели частный бревенчатый дом, летняя кухня и баня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail