До 1 сентября камчатские школы будут проверены на антитеррористическую защищенность

Петропавловск-Камчатский, 17 августа 2005, 08:42 — REGNUM  До 1 сентября 2005 года сотрудники управления образования Петропавловска-Камчатского, совместно с сотрудниками МЧС и милиции общественной безопасности УВД Камчатской области проведут проверку всех школ Петропавловска на антитеррористическую защищенность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 августа сообщила пресс-секретарь УВД Камчатской области Жанна Бакаева.

По ее словам, 16 августа сотрудники ГИБДД Камчатской области начали проверку подъездных путей к зданиям учебных заведений. В частности, проверяются безопасность подхода школьников к школам и детским садам, а так же наличие дорожных знаков на дорогах, ведущих к зданиям учебных заведений.

Провести подобные проверки к 1 сентября во всех учебных заведениях России распорядился глава МВД России Рашид Нургалиев. По его словам, территориальным подразделениям милиции поставлена задача провести комплексное обследование всех школ, колледжей и вузов, включая чердаки, подвалы и мастерские. "Перед 1 сентября, учитывая прошлогодние события в Беслане, будут проведены инженерно-саперные отработки всех помещений на территории учебных заведений", - заявил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail