"Сибнефть" создаст дочерние предприятия в Томской и Омской областях

Омск, 16 августа 2005, 16:35 — REGNUM  Компания "Сибнефть" приступила к созданию нового дочернего предприятия - оператора по добыче нефти и газа на территории Омской и Томской областей. Как 16 августа рассказали ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ОАО "Сибнефть", в структуру дочернего общества войдут все подразделения ОАО "Сибнефть - Ноябрьскнефтегаз", занимающиеся в настоящее время разработкой Крапивинского месторождения в Омской области, а также Арчинского, Урманского и Шингинского месторождений в Томской области. Сотрудники соответствующих подразделений перейдут на работу в новое предприятие.

Аналогичное дочернее предприятие ООО "Сибнефть - Хантос" было создано в начале 2005 года для разработки месторождений на территории Ханты-Мансийского автономного округа. За последнее время ООО "Сибнефть - Хантос" выиграло открытые аукционы на право разведки и добычи углеводородного сырья на нефтяных участках "Салымский-2", "Салымский-3" и "Салымский-5" в Ханты-Мансийском автономном округе, а также Зимнем участке на юге Тюменской области.

"Изменения в структуре "Сибнефти" отражают территориальную диверсификацию бизнеса компании. Приобретаемые нами месторождения будут активно включаться в производственный процесс, и создавать основу для дальнейшего роста", - сказал президент "Сибнефти" Евгений Швидлер. По его словам, "новый управленческий центр позволит сотрудникам ноябрьских предприятий компании использовать накопленный опыт в очень перспективных проектах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail