Главный фединспектор по Нижегородской области расценил предложение губернатора Шанцева как повышение

Нижний Новгород, 16 августа 2005, 10:08 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Лимаренко расценивает предложение нижегородского губернатора Валерия Шанцева стать его заместителем по жилищно-коммунальному хозяйству как повышение. Об этом Лимаренко заявил журналистам 15 августа.

Пор словам ГФИ, он сочтет "за честь работать в команде Шанцева, так как московская школа всем известна". "То, чем мне предстоит заниматься, существенно шире, чем то, чем я занимался ранее, и я признаю, что мне достался трудный участок работы", - добавил Лимаренко.

Он также отметил, что его кандидатура на эту должность была рекомендована полномочным представителем президента РФ в Приволжском ФО Сергеем Кириенко.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 15 августа озвучил депутатам областного Законодательного Собрания фамилии кандидатов на должности своих заместителей.

В частности, на пост первого заместителя губернатора предложен Виктор Клочай (заместитель генерального директора "Северсталь-групп" по развитию проектов в металлургии). Также на посты заместителей губернатора предложены кандидатуры Владимира Иванова (глава Борского района Нижегородской области), Геннадия Суворова (и.о. министра по труду и социальной защите области), Валерия Лимаренко (ГФИ по Нижегородской области), и Александра Цапина (вице-спикер ОЗС). На пост руководителя аппарата губернатора и правительства предложена кандидатура Леонида Белова (с 1996 года руководитель аппарата вице-мэра Москвы).

Согласование кандидатур состоится на очередном заседании ОЗС 25 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.