"Хабаровскэнерго" не будет обесточивать объекты ВВС и ПВО до 1 сентября

Хабаровск, 16 августа 2005, 08:13 — REGNUM  В ближайшее время отключений от энергоснабжения объектов ВВС и ПВО, расположенных на территории Хабаровского края, проводиться не будет. Решение об этом принято руководством ОАО "Хабаровскэнерго" 15 августа после встречи с представителями командования армии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе энергокомпании.

В ходе встречи отмечалось, что по состоянию на 15 августа 2005 года, у подразделений ВВС и ПВО фактически отсутствуют лимиты на оплату текущего потребления электроэнергии, поставляемой ОАО "Хабаровскэнерго".

Так, бюджетные ассигнования, принятые при заключении договора энергоснабжения объектов министерства обороны России, расположенных на территории края, с ОАО "Хабаровскэнерго" на 2005 год, были исчерпаны уже к 10 июля 2005 г. Выделенные бюджетные средства составили всего 40% от прогнозируемого объема электропотребления подразделений. Дефицит бюджетных обязательств на оплату потребляемой в 2005 г. электроэнергии по этим объектам может составить 130 млн руб.

По итогам встречи командование армии гарантировало поступление дополнительных лимитов бюджетных обязательств в сумме 22 млн рублей до 1 сентября 2005 года. До этого времени ОАО "Хабаровскэнерго" обязалось не вводить ограничения на подачу энергии на объекты ВВС и ПВО.

В ходе совместной работы по урегулированию проблемы оплаты текущего потребления электроэнергии войсковыми частями были оформлены дополнительные лимиты бюджетных обязательств на сумму 20 млн рублей, которых достаточно, чтобы оплатить стоимость электроэнергии, потребленной воинскими частями Хабаровского края до 1 августа текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail