Среди жертв катастрофы Boeing-737 - 22 ребенка 4-16 лет

Весь мир, 15 августа 2005, 19:22 — REGNUM  Жертвами катастрофы кипрского Boeing-737, произошедшей 14 августа, стали 22 ребенка в возрасте 4-16 лет. Список погибших распространило Кипрское агентство новостей.

Ранее сообщалось о том, что на борту лайнера могла находиться группа из 48 детей из футбольной школы. Эта информация не подтвердилась.

Список пассажиров рейса авиакомпании "Гелиос", направлявшегося из Ларнаки в Афины и далее в Прагу, был обнародован спустя более чем сутки после трагедии. Авиакомпания, которой принадлежал самолет не располагала полной информацией о пассажирах, и кипрской полиции пришлось самостоятельно выяснять личности погибших, отмечает Newsinfo.

Напомним, лайнер кипрской авиакомпании "Илиос" разбился под Афинами 14 августа. Погибли все 115 пассажиров и 6 членов экипажа.

В настоящее время в греческом морге проходит процедура опознания родственниками погибших своих близких. К моргу прибыл первый автобус с 50 родственниками, которые по одному человеку заходят в здание. Для тех фрагментов, которые будут отнесены к категории неопознаваемых, потребуется анализ ДНК. Эта процедура может продлиться около 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.