Покушение на начальника РОВД Назрани: возбуждено уголовное дело

Магас, 15 августа 2005, 18:17 — REGNUM  По факту покушения на начальника РОВД Назрани (Ингушетия) Джабраила Кастоева возбуждено уголовное дело. Расследованием этого преступления занимается Генеральная прокуратура России.

Установлена мощность взрывного устройства - 3 кг в тротиловом эквиваленте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики, это второе покушение на Кастоева. Предыдущее произошло в марте 2005 года, когда квартиру начальника ГОВД обстреляли из гранатомета.

Джабраил Кастоев в настоящее время остается в Республиканской клинической больнице. Он перенес операцию по извлечению осколков, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Состояние водителя, который так же пострадал при взрыве, остается тяжелым.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 15 августа, около 14:00 мск на улице Гаирбек-Хаджи в муниципальной округе Насыр-Кортовский города Назрань в момент проезда автомашины, в которой находился начальник Назрановского ГОВД, сработало установленное на обочине взрывное устройство с дистанционным управлением. В результате Костоев и его водитель были ранены и доставлены в республиканскую клиническую больницу Назрани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail