В Пинежье выдвижение кандидатов на выборы прошло успешно (Архангельская область)

Архангельск, 15 августа 2005, 17:10 — REGNUM  В Пинежском районе потенциальных кандидатов в депутаты и на посты глав администрации хватит для проведения альтернативных выборов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM управляющий делами администрации Пинежского района Николай Лыбашев, всего документы подали 227 желающих стать кандидатами и 52 - главами муниципальных образований. Учитывая, что всего району потребуется 135 депутатов и 15 глав, Лыбашев отметил, что выдвижение происходило довольно активно. В настоящее время зарегистрировано уже более 100 кандидатов в депутаты и примерно треть кандидатов на посты глав. Регистрация закончится 22 августа.

При этом многие кандидаты отмечают очень низкий уровень информированности о том, что будет после выборов. "Неясно, что ждет будущих глав и депутатов, каким будет финансирование, каким будет снабжение, много непонятного в отношении налогов и межбюджетных отношений", - рассказал Лыбашев.

Сейчас идет подготовка к распространению печатной агитационной продукции, началось формирование участков для голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail