В августе в бюджет Воронежа поступило 122 миллиона рублей

Воронеж, 15 августа 2005, 17:02 — REGNUM  122 миллиона рублей поступило в бюджет Воронежа в августе, из них 88 миллионов в виде налогов, 22,7 миллиона неналоговых поступлений, 11 миллионов - дотации в счет обеспечения межбюджетной сбалансированности. Еще 19,3 миллиона рублей поступило на счет администрации Воронежа в виде банковского кредита. Такие данные были приведены 15 августа на еженедельном расширенном планерном совещании в администрации городского округа город Воронеж, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Бюджетные средства распределялись по нескольким направлениям: выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, выплата задолженностей по начислениям на заработную плату, подготовка теплоэнергетического хозяйства Воронежа к осенне-зимнему периоду.

Как было отмечено в ходе заседания, на прошлой неделе завод "Воронежсинтезкаучук" прекратил списание денежных средств со счетов администрации Воронежа: всего списано 122,9 миллиона рублей. Как отмечалось на планерке, насильственное взимание долга предприятием тяжело отразилось на финансовом положении Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail