В Чечне уничтожены шесть боевиков

Грозный, 15 августа 2005, 15:11 — REGNUM  Федеральными силами на территории Чеченской Республики 13-14 августа уничтожены 6 бандитов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чечни.

Вблизи населенного пункта Шамиль-хутор Веденского района ЧР в ходе боестолкновения с бандгруппой, действовавшей в окрестностях населенного пункта, уничтожено два боевика. На месте боестолкновения обнаружены автоматы с подствольными гранатометами и большое количество боеприпасов. Личности убитых бандитов в настоящее время устанавливаются.

В районе селения Гехи-Чу Урус-Мартановского района правоохранительными органами в результате специальной операции уничтожены еще три боевика, оказавших вооруженное сопротивление при задержании. При них находились: пулемет, боеприпасы, вещевые мешки с запасами продуктов и документы, удостоверяющие их личности.

В окрестностях села Новые Атаги Грозненского (сельского) района при проведении спецоперации федеральных сил произошло боестолкновение с группой боевиков. В ходе боя один из них был уничтожен. Личность боевика установлена. Это "эмир" н.п. Новые Атаги Тимур Абубакаров по кличке "Шторм". Он причастен к организации и совершению подрывов и убийств местных жителей на территории Шалинского района республики. С места боестолкновения изъяты автомат с подствольным гранатометом, пистолет с прибором для бесшумной стрельбы, большое количество боеприпасов. В личных вещах убитого находились средства связи импортного производства, SIM-карты к сотовому телефону и марихуана. Среди военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов потерь нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.