Лечение Галины Евдокимовой проводится своевременно и грамотно (Алтай)

Барнаул, 15 августа 2005, 14:19 — REGNUM  15 августа главный врач Алтайской краевой больницы Виктор Савенко сообщил журналистам, что лечение вдовы Михаила Евдокимова - Галины Николаевны - проводится своевременно и грамотно.

"Я могу доложить, что Галина Евдокимова чувствует себя достаточно хорошо. Команде врачей удалось стабилизировать ее состояние. Однако замечу, что пока состояние пациентки хотя и стабилизировалось, но остается по-прежнему тяжелым. Те трудности, те моменты в лечении самых серьезных осложнений, на мой взгляд, и взгляд консилиума, который проходит дважды в день, миновали. Сегодня можно надеяться на достаточно хорошие результаты. Лечение было своевременным, грамотным, и все возможные осложнения отступают на второй план", - отметил Савенко. Об этом сообщила информационная служба АМИТЕЛ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Галина Евдокимова - единственная из выживших пассажиров "Мерседеса", попавшего 7 августа в ДТП: погибли ее муж - Михаил Евдокимов, а также водитель и представитель охраной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail