У оренбургских милиционеров появился свой полигон

Оренбург, 15 августа 2005, 13:57 — REGNUM  Милиционеры Оренбурга обзавелись собственным полигоном. На его территории предполагаются и теоретические и практические занятия. На обустройство полигона ушло 10 миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы УВД Оренбургской области Владимир Какурин. Полигон милиционерам достался в наследство от военных.

В декабре 2004 года одна из воинских частей была расформирована, а полигон, принадлежавший военнослужащим, был передан УВД области. На момент передачи на участке находилось три полуразрушенных здания. Два из них сровняли с землей, одно здание отреставрировано. На территории установлены самолет, поезд, обустроены огненно-штурмовая полоса и полоса разведчиков.

Свои навыки сотрудники правоохранительных органов продемонстрируют на открытии полигона, которое состоится 20 августа. В показательной программе - стрельба из пистолета, пулемета, автомата, снайперской винтовки и гранатомета. Будут отработаны действия по освобождению заложников в самолете, поезде и автобусе. ОМОНовцы пройдут огненно-штурмовую полосу, где условия будут максимально приближены к боевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail