Челябинские аграрии: "Берестов нам не нужен"

Челябинск, 15 августа 2005, 13:52 — REGNUM  В Челябинском региональном отделении Аграрной парии России опровергают ранее появившуюся информацию о возможном назначении руководителем отделения Александра Берестова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в руководстве регионального отделения, ни о каком возможном назначении Александра Берестова на пост руководителя в отделении и партии в целом не известно.

"У нас есть руководитель Алексей Гараев, которым довольны и рядовые партийцы и московское руководство партии. Берестов нам не нужен, слишком он уж скандальная личность, несущая только хаос и разрушения в партийные ряды, как-то было с "Родиной"", заявил корреспонденту ИА REGNUM представитель руководства регионального отделения.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что известный предприниматель, владелец корпорации "Союзпищепром", депутат Законодательного собрания Челябинской области, экс-руководитель "Родины" Александр Берестов возглавит региональную организацию Аграрной партии России. Ранее Александр Берестов был исключен из рядов партии "Родина" за "неоднократное нарушение партийного устава и деятельность, порочащую репутацию партии"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.