Красноярское НПО ПМ участвует в международном салоне МАКС - 2005

Красноярск, 15 августа 2005, 12:28 — REGNUM  С 16 по 21 августа ФГУП "Научно-производственное объединение прикладной механики им. Решетнева" участвует в седьмом международном авиационно-космическом салоне МАКС - 2005.

Делегацию НПО ПМ возглавит генеральный конструктор и генеральный директор фирмы Альберт Козлов. На стендах Космических войск и Роскосмоса предприятие представит новейшие образцы сибирской космической продукции. Впервые в России будут продемонстрированы: связной КА "Экспресс-АТ1" на базе платформы "Экспресс-2000" и совершенно новые аппараты на базе платформы "Экспресс-1000": спутник-ретранслятор "Луч-5А" и специализированный малый спутник "Европа-1". Участие в международных форумах позволяет НПО ПМ познакомить специалистов и зрителей с новыми проектами предприятия, способствует его продвижению на рынке космических услуг, сообщили в пресс-службе компании.

МАКС - это масштабная специализированная выставка-ярмарка, на которой наиболее полно представлена продукция авиационно-космической и оборонной индустрии. Привлекательной особенностью салона является широкая демонстрация результатов научных исследований, опытных работ, новейших технологий и материалов, передовых методов научных изысканий, проектирования и испытаний авиационной и космической техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.