Динамика цен в Самарской области за период с 6 по 12 августа

Самара, 15 августа 2005, 10:53 — REGNUM  На потребительском рынке города Самары цены на большую часть продуктов питания и товаров первоочередного спроса за прошедшую неделю с 6 по 12 августа, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области. На рынках наблюдается снижение цен на сахар-песок весовой на 2,6%.

По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в городе Самаре отмечается повышение верхних границ интервалов розничных цен на бензин марки А-76 на 10 коп., АИ-92,95 - на 20 коп. за литр. Верхняя граница розничных цен на дизельное топливо также увеличилась на 20 коп., и нижняя - на 10 коп. за литр. Повышение цен объясняется влиянием общей тенденции роста мировых цен на нефтепродукты.

В пяти крупнейших городах Приволжского федерального округа (Ульяновске, Пензе, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Казани) также отмечался рост цен на бензин от 0,6% до 2%. В городах Самарской области Тольятти и Сызрани уровень средних розничных цен на бензин повысился от 1% до 1,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail