SMS пассажира Boeing-737: "Пилоты без сознания, прощай, мы замерзаем"

Весь мир, 15 августа 2005, 09:07 — REGNUM  В Греции на месте падения кипрского авиалайнера Boeing-737 продолжаются спасательные работы. Все 115 пассажиров и 6 членов экипажа самолёта погибли. 15 августа с Кипра в Афины вылетает специальный рейс с родственниками жертв трагедии. Они должны помочь следствию в опознании погибших.

По информации официального представителя авиакомпании Helios Airways, на борту разбившегося самолета находились граждане Кипра. Россиян на борту самолета не было. Эти данные подтверждает посольство РФ в Греции.

Boeing-737 кипрской авиакомпании Helios Airways следовал рейсом HCY 522 из кипрского города Ларнака в Прагу через Афины. 14 августа в 10:30 по местному времени, через 1,5 часа после взлета, связь с лайнером была потеряна. В 12:15, за 5 минут до запланированной посадки, самолет врезался в гору около деревни Грамматика, примерно в 40 км к северу от Афин.

По данным РСН, один из пассажиров самолета послал своему двоюродному брату SMS-сообщение: "пилоты без сознания, прощай, мы замерзаем". "Черные ящики" на месте катастрофы уже найдены, они, как надеются специалисты, помогут определить, что произошло на борту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail