При столкновении трактора, автобуса и "КамАза" погибли 14 человек (Томская область)

Томск, 15 августа 2005, 07:57 — REGNUM  В воскресенье, 14 августа, в 21.52 по местному времени (18.52 мск) в Томской области произошла крупная автомобильная авария, в которой погибли 14 человек. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Томской области, на автодороге Томск-Асино на повороте в населенный пункт Турунтаево столкнулись три транспортных средства: при обгоне трактора пассажирским автобусом корейского производства в автобус врезался автомобиль "КамАз".

В автобусе, принадлежащем частному предпринимателю из Северска и следовавшем на озеро Шира, находилось 28 человек, из них три ребенка. При столкновении транспортных средств погибло 14 человек, в том числе водители "КамАза" и автобуса, пассажиры автобуса. Пострадавшим оказана первая медицинская помощь на месте, трое из них находятся сейчас в 1-й горбольнице Томска, один - в областной клинической больнице, их состояние оценивается как средней тяжести.

В областной администрации создан штаб под руководством и. о. губернатора Томской области Вячеслава Наговицына и заместителя губернатора Владимира Гончара. В настоящее время ведется оперативная работа по выяснению причин трагедии, уточняются списки погибших и пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail