В Новосибирске пройдут Дни Oracle

Новосибирск, 15 августа 2005, 05:28 — REGNUM  26 августа корпорация Oracle проведет "Дни Oracle в Новосибирске", во время которых пройдут деловая и технологическая конференции. Как рассказала ИА REGNUM управляющая по связям с общественностью компании Oracle Марина Савинова, в зависимости от круга решаемых задач, руководители предприятий смогут принять участие в бизнес-конференции Oracle Applications Day или технологической конференции Oracle Technology Day, которые пройдут в первой половине и во второй половине дня соответственно.

В бизнес-конференции примут участие генеральные, финансовые, коммерческие директора, директора по сбыту, производству, снабжению и ИТ, главные инженеры, руководители подразделений. Представители корпорации и партнеры Oracle поделятся технологиями успешного управления в отраслях промышленности, которые представлены в Сибири, расскажут об опыте повышения прибыльности и эффективности организации за счет внедрения бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и Oracle JD Edwards Enterprise One на ведущих российских предприятиях. Специальная секция будет посвящена бизнес-приложениям Oracle для средних и небольших предприятий. "Выступления будут сопровождаться описанием реальных проектов, что поможет участникам принять обоснованное решение об инвестициях в корпоративную систему своей компании", - добавляет Савинова.

В рамках технологической конференции состоится премьера Oracle Integration 10g, первой в отрасли и наиболее полной интеграционной платформы. Участники презентации узнают, за счет чего интеграционная платформа Oracle обеспечивает беспрецедентно широкий охват решаемых задач и предоставляет все необходимые средства для реализации крупных интеграционных проектов различной сложности. Кроме того, руководителям и специалистам Сибири будет впервые представлен новый подход к построению ИТ-инфраструктуры современного предприятия на основе единой информационной архитектуры Oracle и новые возможности СУБД Oracle 10g Release 2, которая поступает в продажу в августе.

В рамках "Дней Oracle в Новосибирске" состоится встреча руководства представительства Oracle СНГ с ИТ-компаниями Сибири. В настоящий момент крупнейшие ИТ-компании Сибири, среди которых Центр Финансовых Технологий, Нонолет, Коммед (Омск), являются официальными партнерами Oracle. Вместе с тем, по словам Марины Савиновой, "потенциал региона и предложения Oracle для малых и средних компаний позволяют рассчитывать на рост партнерской сети Oracle в сибирском регионе".

"Новосибирск исторически является флагманом Западной Сибири. Этот промышленный центр обладает традиционно сильным научно-технический потенциалом, который в сочетании с новейшими разработками и экспертизой корпорации Oracle, позволит предприятиям региона выйти в лидеры на российском и международном рынках", - считает вице-президент Oracle, генеральный директор Oracle СНГ Борис Щербаков.

Справка ИА REGNUM:

Oracle - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. Имея годовой объем продаж более 10 млрд долларов США, компания предлагает полный комплекс технологий для построения ИТ-инфраструктуры и управления современным предприятием: семейство базовых программных технологий Oracle10g, готовое решение для коллективной работы Oracle Collaboration Suite, полнофункциональный комплекс бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и интеграционное решение для управления данными Oracle Data Hub. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах мира. Oracle - первая софтверная компания, разработавшая корпоративное программное обеспечение, полностью интегрированное с Интернет и мобильными сетями. Продукты Oracle работают на самых разных аппаратных платформах и операционных системах. Oracle имеет более 230 000 предприятий-клиентов по всему миру: от предприятий малого и среднего бизнеса до глобальных корпораций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
У севастопольцев отнимают земельные участки: они просят о помощи президента
NB!
29.04.17
«Реал» (Мадрид) вырвал победу в матче с «Валенсией»
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая
NB!
29.04.17
Демонтированный памятник кузнецу Шомахмудову вернется в центр Ташкента
NB!
29.04.17
Психология и происхождение современного терроризма
NB!
29.04.17
Современный оракул — толстый, желчный и брюзгливый
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
СМИ ЕС: «С наскока Америку великой не сделать»
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Ватикан чертит новую церковную карту Ближнего Востока
NB!
29.04.17
Как это будет: репетиция Парада Победы в Воронеже
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Исламофобия помогла Эрдогану выиграть референдум
NB!
29.04.17
Оправдает ли ожидания новый интернет-проект об искусстве?
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко