Около 100 автомобилей сгорели в южной части Тегерана

Тегеран, 12 августа 2005, 19:55 — REGNUM  Около 100 автомобилей полностью или частично сгорели сегодня утром во время страшного пожара, вызванного утечкой топлива из бензовоза в сточные канавы ряда улиц в южной части Тегерана. Как сообщил представитель противопожарной службы Тегерана Хамид Арабзаде, примерно 7 тыс. литров бензина вытекло в сточную канаву во время закачки его из бензовоза на АЗС, расположенной на улице Хаваран, близ площади Хорасан.

По его словам, пожар возник внезапно, когда кто-то из прохожих бросил непогашенный окурок сигареты в ближайшую канаву. Со слов очевидцев, пожар начался примерно в 6 часов утра по местному времени. Огонь достиг четырех главных улиц - Тайеб, Семнадцатого шахривара, Шахрам и Дарбанди, распространившись более чем на два километра от АЗС.

Хамид Арабзаде добавил также, что, к счастью, обошлось без человеческих жертв, но огонь сильно повредил около 100 автомобилей и фасады двух магазинов. Согласно последним сообщениям, огонь был быстро локализован и потушен сразу несколькими пожарными бригадами, оперативно приехавшими на место происшествия c шести пожарных участков. Об этом сообщает ИРНА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail