Только 20% обращений жителей Мурмаснкой области по бытовым ссорам обоснованы

Мурманск, 12 августа 2005, 16:58 — REGNUM  За семь месяцев 2005 года в отделение Мурманского УВД по использованию административного законодательства в сфере бытовых отношений было более двухсот обращений граждан.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Мурманской областном Управлении по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и использованию административного законодательства, обоснованными признаны только 52 обращения (одна пятая часть). По каждому обращению сотрудниками отделения была проведена проверка. В большинстве случаев причинами обращений были неприязненные отношения между соседями, некоторые обращения поступали от граждан с неуравновешенной психикой, стоящих на учете в психиатрической больнице.

Отделение по использованию административного законодательства в сфере бытовых отношений было создано с целью пресечения пресутплений в бытовых, семейных конфликтах (семейные дебоширы, драки между соседями, громкая музыка у соседей и т.д.). Сотрудники отделения проводят постоянные дежурства в дневное и ночное время, по кажому обращению граждан составляются документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail