В центре Саранска произошла утечка газа

Саранск, 12 августа 2005, 13:43 — REGNUM  11 августа сотрудники правоохранительных органов перекрыли движение на перекрестках улиц Большевистской, Полежаева и Пролетарской. Жителей столицы Мордовии взбудоражил слух о возможном взрыве. Поводом для подобных разговоров стала утечка газа в центре города, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

"Сообщение о сильном запахе поступило к нам 11 августа в 11.00, - сказал генеральный директор ОАО "Саранскмежрайгаз" Николай Исаев. - Работники сразу же отправились на место происшествия". Хотя очевидцы утверждают, что оцепление района началось лишь с 15.00. Специалисты установили, что источник газа находится глубоко под землей. Было принято решение вскрыть асфальт. Ситуация осложнялась тем, что это густонаселенный район и рядом проходит достаточно много коммуникаций. На место ЧП также прибыли сотрудники МЧС и других спецслужб.

12 августа к 08.00 работы были закончены. Как сообщили в "Саранскмежрайгазе", газ распространялся из поврежденной трубы под дорожным полотном на пересечении улиц Полежаева и Большевистской. Причина неполадок выясняется. Движение транспорта на центральных улицах восстанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.