Томское "Молодежное единство" приобрело статус юридического лица

Томск, 12 августа 2005, 12:59 — REGNUM  Общественная организация "Молодежное Единство" получила свидетельство о регистрации в Управлении Федеральной Регистрационной службы по Томской области. Если раньше томское "Молодежное Единство" считалось неформальным отделением Общероссийской организации, то теперь оно обрело статус юридического лица. Об этом 12 августа рассказали ИА REGNUM в пресс-центре ТРО ООО "Молодежное Единство".

По словам лидера "Молодежного Единства" Максима Ведяшкина, "для томской молодежи организация станет своеобразной площадкой для будущей общественно- политической деятельности".

Подводя итоги деятельности "Молодежного единства" в качестве неформального отделения, Ведяшкин выделил проведение таких акций, как высаживание 60 деревьев в аллее Победы возле Мемориала воинам-томичам, погибшим в локальных конфликтах, благотворительную акцию "Поможем детям" по сбору игрушек и канцелярии для детей из приютов, участие в организации и проведении субботника в Парке дружбы народов и в акции "Городским рекам - чистые берега". Кроме того, был проведен турнир по футболу на кубок "Молодежного Единства". В нем приняли участие 62 команды от ВУЗов, предприятий и общественных объединений. В ближайших планах молодых активистов - проведение коммуникативно-практической школы молодежного актива "Молодежный фактор", празднование Дня флага России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.