Глав муниципалитетов Нефтеюганского района Югры станет больше

Ханты-Мансийск, 12 августа 2005, 11:22 — REGNUM  Завершается кампания по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов и глав вновь образованных муниципальных образований. 12 августа по Нефтеюганскому району свои кандидатуры на пост депутатов поселковых Дум выдвинули 59 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского айона, 18 человек претендуют на кресла глав вновь образованных муниципальных образований. Всего же жителям Нефтеюганского района предстоит избрать 82 депутата и 7 глав.

Отметим, свои кандидатуры на пост Глав уже сегодня выдвинули почти все ныне действующие главы поселков Нефтеюганского района. Наиболее низкая активность по выдвижению кандидатов наблюдается в посёлках Куть-Ях и Салым.

Вместе с заявлением о своём намерении баллотироваться кандидаты обязаны предоставить в избирательную комиссию соответствующий пакет документов. Сотрудники избиркомов будут на своих рабочих местах и в выходные дни. График работы избирательных участков в посёлках опубликован в свежем номере газеты "Югорское обозрение". Последний день уведомления территориальной избирательной комиссии - 17 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.