"Суперфунд": Аршавин и Кержаков - игроки очень высокого класса

Москва, 12 августа 2005, 07:45 — REGNUM  В первом матче второго квалификационного раунда Кубка УЕФА петербургский "Зенит" в гостях сыграл вничью с австрийским "Суперфундом" (2:2). Российские футболисты дважды вели в счете после ударов Кержакова (16-я минута) и Аршавина (73-я минута), однако оба раза хозяевам удавалось сравнивать счет. У них отличились Хайле (34-я минута) и Визио (87-я минута). Ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге 25 августа.

Как сообщает официальный сайт австрийского клуба, капитан "Суперфунда" Михаэль Баур заявил, что в ответном матче его команда будет играть более раскрепощено, так как ей нечего будет терять. "Конечно, я разочарован - получить два гола в домашнем матче, - сказал Баур. - И какие два гола - оба после позиционных ошибок. Виновником одного из голов стал я. Оправданием мне служит лишь то, что нападающие "Зенита" Аршавин и Кержаков - игроки очень высокого класса".

"Сравнять счет (2:2) было очень важно для нас. В ответной встрече нам будет нечего терять, и мы сыграем более раскрепощено", - сказал капитан "Суперфунда".

главный тренер "Суперфунда" Георг Целлхофер заявил, что в этом матче его команда продемонстрировала качественную игру. "Я очень доволен настроем команды, - сказал тренер австрийского клуба. - К сожалению, собственные ошибки приводили к контратакам "Зенита", которые осложнили нам жизнь. Нападающие гостей Кержаков и Аршавин - очень острые игроками европейского уровня. С ними все время нужно быть начеку. Вопреки всему, в Санкт-Петербург мы едем не без надежды. Все таки, многое у нас сегодня получалось, и мы показали качественную игру", сообщает Газета.ру

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail