Число базовых станций "МегаФона" в Московском регионе превысило 1300

Москва, 12 августа 2005, 00:13 — REGNUM  "МегаФон-Москва" подвел итоги работы в столичном регионе в июле. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы компании, за июль в сети "МегаФон-Москва" введено в эксплуатацию более сорока новых базовых станций. Это позволило улучшить качество мобильной связи, обеспечиваемой данным оператором, в центре Москвы, по периметру Третьего транспортного кольца, на крупных автомагистралях и в спальных районах. Кроме того, в московском метро в зону действия сети "МегаФон" включены новые объекты - все станции Таганского пересадочного узла.

В Московской области новые базовые станции появились в Балашихе, Воскресенске, Химках, а также в Дмитровском, Истринском, Люберецком, Наро-Фоминском, Ногинском, Раменском, Ступинском и Щелковском районах. Общее число базовых станций "МегаФона" в Московском регионе превысило 1300 единиц.

Кроме того, продолжилось развертывание инфраструктуры скоростной передачи данных EDGE: число базовых станций с поддержкой данной технологии в июле возросло до 75. До конца 2005 года EDGE будет развернут на 500 базовых станциях, а к 2007 году - на всей сети "МегаФон-Москва", подчеркивают в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.