В Челябинске похоронены офицеры городского УВД

Краснодар, 11 августа 2005, 17:49 — REGNUM  11 августа на Успенском кладбище Челябинска прошла церемония прощания с двумя офицерами городского УВД,. Похороны предваряла гражданская панихида в клубе "Дзержинец", сообщило "УралПолит.Ru".

Небоевые потери челябинский гарнизон милиции понес вечером 6 августа. Начальник милиции общественной безопасности, заместитель начальника УВД 46-летний полковник Владимир Плешаков и начальник отдела лицензионно-разрешительной работы 51-летний подполковник Николай Новиков направлялись на один из Краснодарских курортов, чтобы провести там отпуск. На автодороге между поселками Сенной и Тамань Краснодарской области их "Фольксваген" выбросило на обочину, а потом - на встречную полосу, по которой в это время двигались "Жигули". За рулем иномарки находился Новиков. В автомобиле ВАЗ-21099 ехала семья из пяти человек: отец, мать и трое детей. В результате лобового столкновения 37-летний глава семейства Виктор Дударь, его 33-летняя супруга Виктория, их восьми- и трехлетние дочери Мария и Маргарита, а также 12-летний сын брат Максим погибли. Погибли также пассажир и водитель "Фольксвагена".

Владимир Плешаков начал работу в органах правопорядка в 1982 году с должности инспектора уголовного розыска Центрального РУВД Челябинска. Его коллега Николай Новиков в 1984 году работал участковым в Тракторозаводском РУВД областной столицы. Сейчас по факту ДТП ведется следствие, которое должно установить причины аварии. По предварительной версии, к аварии привела неисправность рулевого управления иномарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail