"АрменТел" улучшит качество сотовой связи до конца августа (Армения)

Ереван, 11 августа 2005, 17:36 — REGNUM  Один из сотовых операторов Армении, экс-мопополист - компания "АрменТел" обещает улучшить качество мобильной связи до конца августа текущего года. "Это очень тяжелая работа, для чего нужно время. Устранение неполадок в сети труднее, чем устанавливать ее с нуля. Фактически, мы должны перепроектировать сотовую сеть", - пояснил в ходе пресс-конференции исполнительный генеральный директор компании "АрменТел" Василиос Фетсис.

Отметим, что, начиная с 4 июля, практически невозможно дозвониться до абонентов сети "АрменТел". Ранее в ходе пресс-конференции Василиос Фетсис, заявил, что после вхождения на рынок второго оператора сотовой связи - Viva Cell, в компании стали происходить странные вещи.

Кроме того, касаясь вопроса свободных продаж телефонных карт, Фетсис заявил, что выставлять карты на продажу пока не представляется целесообразным. "Уважая наших клиентов и стремясь к качеству связи, телефонные карты будут выставлены на свободную продажу после устранения всех неполадок в сети "АрменТел" и доведения его до максимально лучшего уровня", - отметил гендиректор.

Как известно, приобрести телефонную карту "АрменТел" (easy card - система предоплаты за переговоры) по установленной компанией цене (11тыс. драмов или $24) сегодня не представляется возможным. Напротив, ту же карту можно приобрести на черном рынке, заплатив за нее в три-четыре раза больше установленной цены. Примечательно, что появившийся недавно на рынке сотовой связи другой оператор - Viva Cell выставил карты на свободную продажу и не испытывает каких-либо затруднений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.