В Северной Осетии подведены итоги весенне-летнего призыва 2005 года

Владикавказ, 11 августа 2005, 12:24 — REGNUM  В военном комиссариате Северной Осетии подведены итоги прошедшего весеннее - летнего призыва молодежи в Вооруженные Силы России. Среди республик Северного Кавказа Осетия снова заняла достойное место.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM военком республики Руслан Тавитов, план по отправке юношей в войска выполнен с хорошими показателями. В числе вонкоматов, которые успешно справились с призывом Пригородный, Иристонский и Промышленный. По словам офицера, ребята, призванные на ратную службу выполняют воинский долг в частях и подразделениях постоянной боевой готовности. Как и прежде, юноши из Осетии призываются в элитные войска.

Как отметил полковник Тавитов, меньше стало ребят, которые используя различные причины отказываются служить. Работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи, безусловно, дает положительные результаты.

- По-прежнему в республики нет желающих проходить альтернативную гражданскую службу. Молодые люди предпочитают почетную армейскую службу, - подчеркнул военный комиссар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.