Госинспекторы приняли новый дом в Красноярске

Красноярск, 11 августа 2005, 11:12 — REGNUM  Представители управления государственных инспекций надзора администрации края посетили новый жилой дом на улице Тимошенкова, построенный в рамках программы сноса ветхого и аварийного жилья.

Дом возведен на месте двухэтажных деревянных бараков, жители которых в ближайшее время начнут заселяться в него. Общая площадь дома - 13,9 тыс. кв. метров, в нем расположены 252 квартиры. Здание построено на средства городского бюджета. Стоимость одного метра жилья, по словам застройщиков, значительно ниже рыночной стоимости. Все квартиры отделаны "под ключ" - на стены наклеены обои, пол застелен линолеумом.

Заместитель начальника управления госнадзора Олег Вытыщенко положительно отозвался о техническом состоянии дома. "У нас есть некоторые небольшие замечания по этому дому, но в целом, он готов к эксплуатации", - сказал он.

В нескольких метрах от дома в настоящее время располагается еще несколько старых деревянных домов. По генеральному плану застройки местности, вместо них также будут построены благоустроенные дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail