7,7 млн рублей взыскано Восточно-Сибирской ЖД за нарушение правил проезда

Иркутск, 11 августа 2005, 10:25 — REGNUM  Более 20 тыс. безбилетных пассажиров обнаружено в результате проверок в поездах Восточно-Сибирской железной дороги за семь месяцев текущего года. В том числе 19 тыс. 928 нарушителя было выявлено в поездах пригородного сообщения, и 222 человека следовали в поездах дальнего следования. Кроме того, за период с января по июль 2005 года в поездах дальнего сообщения было обнаружено около 30 тонн неоплаченной ручной клади.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ВСЖД, в течение июля 3695 безбилетных пассажиров было обнаружено в пригородном сообщении и 36 - в дальнем. Кроме того, в результате проверок в июле было обнаружено около 20 тонн неоплаченной ручной клади.

Контролерами-ревизорами Восточно-Сибирской железной дороги за семь месяцев текущего года было проверено более 14 тыс. поездов. За это время взыскано более 7,7 млн. рублей тарифов и дополнительных сборов за безбилетный проезд и провоз багажа. В том числе в пригородном сообщении - 5,9 млн. рублей и в дальнем - 1,8 млн. рублей. Из них в июле 247 тыс. рублей за безбилетный проезд и провоз багажа в дальнем сообщении и 1,3 млн. рублей - в пригородном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail